Световозвращающая пленка – оригинальное оформление

20.09.2018

Главная » Новости » Световозвращающая пленка – оригинальное оформление
Рекламная группа «ГЕШЕФТ» - Световозвращающая пленка – оригинальное оформление

Сегодня сложно представить современный город без световой рекламы на фасадах. Щиты, таблички, табло, другие конструкции со светоотражающми элементами – это броско и эффектно. А главное, такая информация запоминается потенциальными покупателями и партнерами. Эффект «работает» практически с любыми товарами, услугами. Преимущество продукции в том, что она отлично светит днем и еще более усиливает свои свойства в темное время суток.

Как это происходит

В процессе изготовления, пленка из винила покрывается микроскопическими призматическими линзами. Технология наплавления обеспечивает плотное прилегание отражающих элементов и длительный срок эксплуатации. Эффект светового возврата как раз зависит от формы линз, которые располагаются под определенным углом к источнику света, каким бы ни было направление луча.

Для защиты покрытия используется алкидный полимер. В итоге на поверхности образуется гибкая и прочная защита, противостоящая внешним агрессивным условиям, выдерживает перемены климата и уровня влажности. Такому покрытию не страшны ветры, морозы, мокрый снег и ливень.

Преимущества и недостатки

Основной плюс использования в широких возможностях световозвращающей продукции. Изделие применяется при облицовке:

  • Указателей;
  • Табличек;
  • Щитов;
  • Баннеров;
  • Штендеров;
  • Декоративных элементов на транспорте;
  • Для маркировки, оформления грузов.

Это основные направления применения продукции, но возможности эластичного полотна намного шире. Отражение появляется от любого источника света. Реклама «заиграет» от света фар и даже при скудном уличном освещении. Это качество пленки особенно актуально в зонах отсутствия централизованного освещения или невозможности подключения к нему по техническим причинам.

Не стоит забывать, что такой материал долговечен, снижение цветовой стойкости в год составляет всего 5%, поэтому реклама будет работать очень долго и при единовременном вложении капиталов дивиденды в виде новых потребителей услуги, товара станут постоянным приятным дополнением. Главное, что нужно знать о световозвращающей пленке – она работает всегда, функционируя на 100% своих возможностей. Это практичное, выгодное и удобное вложение средств в рекламу, как для большой компании, так и для тех, кто только начинает развивать собственный бизнес.


Другие новости: