Рекламное оформление фасада: разнообразие вариантов

18.12.2017

Главная » Новости » Рекламное оформление фасада: разнообразие вариантов
Рекламная группа «ГЕШЕФТ» - Рекламное оформление фасада: разнообразие вариантов

Рекламное оформление здания включает в себя работу над разными элементами. К ним относится не только фасад, но и входная группа, витрины, вывески и т.д. Для получения нужного эффекта используют широкий спектр материалов и технологий, как традиционных, так и современных. При выборе подходящих вариантов специалисты ориентируются на особенности здания, бюджет и пожелания заказчика.

Наружная реклама должна быть хорошо заметной, поэтому при оформлении фасадов часто используются световые элементы. Изображения и надписи можно сделать в виде лайтбокса. Конструкция представляет собой прямоугольный короб с металлическим каркасом и прозрачными лицевыми панелями. Изображение может наноситься на поликарбонат, баннер и т.д. Внутри короба также размещается подсветка, которая делает его заметным в темное время суток.

Еще один популярный элемент оформления – световые буквы. Это объемные фигурные элементы, которые изготавливаются из пластика, алюминия и других материалов. Подсветка может проходить по контуру букв, находиться снизу или сверху. Так же, как и в лайтбоксах, для нее могут использоваться разные технологии. Популярностью пользуются светодиоды, неоновые трубки, люминесцентные лампы. Первый вариант отличается низким энергопотреблением и длительным сроком службы, дает приятный для глаз свет. К преимуществам неоновых трубок можно отнести насыщенность цветов, удобство в использовании. Люминесцентные лампы также экономичны и обеспечивают яркий свет.

Для изготовления вывесок часто используются композитные материалы (дибонд, алюкобонд и другие). Из них выполняются короба нужных размеров, в которых вырезаются буквы или другие символы. Композиты обладают хорошими эксплуатационными характеристиками и долго сохраняют привлекательный внешний вид, поэтому они хорошо подходят для разных типов наружной рекламы.

Рекламная группа «Гешефт» предлагает не только изготовление вывесок, но и отделку фасада. Это позволяет улучшить общий внешний вид объекта, дополнительно защитить внешние стены от негативных факторов окружающей среды. Кроме того, заказчик получает возможность подобрать сайдинг или другой отделочный материал в фирменных цветах компании и сделать здание более заметным. Связаться с нашими специалистами можно по телефону +7 (4872) 70-01-68.


Другие новости: