Фасады из металлического сайдинга – надежно и эстетично

14.02.2019

Главная » Новости » Фасады из металлического сайдинга – надежно и эстетично
Рекламная группа «ГЕШЕФТ» - Фасады из металлического сайдинга – надежно и эстетично

Металлосайдинг - отделочный материал, изготовленный из оцинкованных листов с полимерным покрытием. Новый вид облицовки не так давно появился на российском рынке, но уже завоевал множество положительных отзывов.

Характеристики и особенности

Специалисты выделяют ряд положительных качеств отделки:

  • прочность;
  • надежность;
  • удобство монтажа;
  • невысокая стоимость.

Оцинкованные листы противостоят коррозии, а полимерный защитный внешний слой дополняет стойкость материала перед агрессивными воздействиями среды и исполняет роль декора. Чаще всего листовые изделия имеют размеры 31 см ширины и 400-600 см длины – форматные модули, дополненные замковым соединением шип-паз, облегчают процесс укладки, а малый вес сокращает работы по отделке фасада.

Металлосайдинг – облицовка, которая подходит для украшения и защиты фасадов любого типа строений, в том числе деревянных. Декоративное покрытие надежно защищает стеновые панели от внешнего воздействия, огня, а благодаря большому ассортименту оттеночного покрытия, листовой декор придает строениям эстетичный внешний вид и индивидуальность.

Покрытие отличается практичностью применения, им можно отделывать не только жилые, но и нежилые строения общественного, производственного, хозяйственного назначения. Универсальность применения дополняется возможностью дополнительного утепления – под отделку удобно размещается любой изоляционный материал.

Длительный срок службы сайдинга – большое преимущество, причем облицовка хорошо себя зарекомендовала как в условиях высокого климата, так и на морозе, под воздействием влаги, ветра и прочих факторов.

Если нужно быстро привести внешний вид дома в порядок, но нет желания вкладывать огромные суммы в отделку, металлический сайдинг будет отличным выходом. Прочные, но легкие элементы не утяжеляют конструкцию, потому уместны для домов с деревянными перекрытиями – важно правильно рассчитать возможную весовую нагрузку и определиться с техникой монтажа. Такие работы следует поручать специалистам – правильно составленный проект убережет хозяина от возможных ошибок монтажа.

Прочно, практично, недорого и эстетично – все это можно сказать о новом фасадном материале, который при соблюдении техники выкладки прослужит до 50 и более лет без необходимости капитального ремонта. Если в процессе эксплуатации потребуется локальное подновление, модули меняются в самое короткое время и без особых проблем.


Другие новости: