Объемные буквы – эффектный способ оформления вывески

14.09.2017

Главная » Новости » Объемные буквы – эффектный способ оформления вывески
Рекламная группа «ГЕШЕФТ» - Объемные буквы – эффектный способ оформления вывески

Объемные буквы используются для наружного оформления магазинов, аптек, салонов красоты и других заведений. Чаще всего из них составляется название торговой точки. Такие элементы изготавливаются из разных материалов – пластика, оргстекла, нержавеющей стали. Их размеры и особенности внешнего вида определяются в соответствии с потребностями заказчика. Использование современного оборудования (как правило, фрезерных станков с ЧПУ) позволяет создавать элементы самых разных типов, в том числе сложных форм. Обычно в них сразу же делаются углубления и крепежные пазы, необходимые для монтажа, поэтому установка конструкции не занимает много времени.

Самым простым и доступным по цене вариантом являются несветовые объемные буквы. Они хорошо видны в светлое время суток, однако в темноте без дополнительной подсветки могут быть незаметны. Такая вывеска подойдет для заведений, расположенных в хорошо освещенных местах, и для заказчиков, которые хотят сэкономить.

Большой популярностью пользуются объемные буквы с подсветками. Чаще всего в них используют неоновые трубки, которые размещаются по контуру, и светодиоды. Главным недостатком первого варианта является невысокая вандалоустойчивость – такие конструкции легко повредить. Светодиодные подсветки лучше защищены от поломок, а также обладают следующими преимуществами:

  • Экономичность. Светодиоды отличаются низким энергопотреблением, поэтому на работу такой вывески тратится минимум электричества.
  • Яркий свет, заметный с большого расстояния.
  • Компактность. Светодиодная лента занимает немного места и не портит внешний вид вывески. Ее можно легко разместить, в том числе, по сложному контуру.
  • Долговечность. Если выбирать светотехническую продукцию от надежных производителей, о ее замене не нужно будет беспокоиться в течение нескольких лет. Обычно светодиоды служат более 10 тысяч часов без заметной потери яркости.
  • Разные режимы работы. Подсветка может быть не только постоянной, но и динамичной. Заказчик может самостоятельно выбрать режим работы светодиодов (например, с переходами разных цветов или с другими визуальными эффектами).

Изготовление любого вида объемных букв – от самой простой конструкции до варианта с необычной подсветкой – требует профессионального подхода. Лучше всего заказывать их в компании с собственной производственной базой, которая сможет самостоятельно выполнить весь цикл работ.


Другие новости: